Воскресенье, 19.08.2018, 13:14
Приветствую Вас Гость | RSS

Башня

Блог

Главная » 2018 » Август » 1 » "Поминки по Даниилу". Сон
08:49
"Поминки по Даниилу". Сон

Сегодня я во сне побывал на заупокойной службе по Даниилу Андрееву...

Торжественное отпевание Даниила проходит почему-то в узком школьном коридоре и начинается с разборок. После шествия к импровизированному темному алтарю все рассаживаются вокруг на стульях, и тут меня спрашивают, а есть ли я в списке приглашенных, напечатанном в газете. Я в ответ дважды извиняюсь, лепечу, что просто хотел придти помолиться за Даниила, но меня выводят вон.

И вместе со "вдовой" (это не Алла Александровна), которая тоже не участвует в "заседании избранных", мы обсуждаем  огромное количество темных знаков на этих "поминках".

Сон, в конце концов, - это всего лишь сон, шутки подсознания. Можно было бы о нем и не писать. Но есть сны особого рода, когда чувствуешь, что в них просачивается нечто, к личным сновидениям отношения не имеющее, и, увы, этот сон из их числа.

1. Как и все подобные сны, он невероятно реалистичен. Если сны для нас пишут, как картины, то тут работал художник-реалист высочайшего класса, и работал с душой. В обычных снах даже часто подозреваешь, что видишь сон. Тут, проснувшись, я несколько минут не мог поверить, что все это лишь приснилось.

2. Сон был пропитан жгучим гневом, и не моим. Мне в общем-то все равно, что в "официальных поминках по Даниилу" я не участвую, более того, я считаю, что это правильно. Еще в 2006, получив приглашение на конференцию в честь 100-летия со дня рождения, я подумал, что не знаю, с чем на ней выступать. На официальных поминках о РМ надо говорить либо с научных, либо с православных, либо с либеральных, либо в крайнем случае с литературоведческих позиций. Я же о Розе Мира могу говорить только с позиций Розы Мира. А в форумных "поминках по Даниилу" я не участвую по своей воле. И испытываю сейчас лишь сожаления и грусть по поводу того, что Вестника не ценят как Вестника, но уж никак не яростный гнев, от которого колотится сердце.

3. Сон приснился в ночь на 1 августа, а для меня это знаковый день во всех отношениях. И уж лучше бы накануне этого дня таким снам не сниться.

В общем, я подозреваю, что сон - послание, и я обязан его передать.

Слушайте, и не говорите потом, что вы не слышали.

"ГОРИТ ГНЕВ МОЙ НА ТО, ЧТО ДЕЛАЕТЕ ВЫ ВОКРУГ ВЕСТНИКА И ЕГО НАСЛЕДИЯ! УЖАСНЕТЕСЬ ПОСЛЕДСТВИЯМ! БЕРЕГИТЕСЬ!"

Просмотров: 19 | Добавил: denouts | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Поиск
Вход на сайт

Календарь
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2018
    Конструктор сайтов - uCoz