Четверг, 23.11.2017, 19:34
Приветствую Вас Гость | RSS

Башня

Блог

Главная » 2017 » Май » 25 » Трамп как человекоорудие
19:57
Трамп как человекоорудие

Трамп назвал Россию в числе главных угроз для НАТО (из новостей)

Ну что же, все, как и следовало ожидать. Человекоорудие, какое бы оно ни было, всегда делает то, что хочет Демон. Поэтому политика Трампа так удивительно похожа на то, что делали его предшественники и собиралась делать Клинтон. Все предвыборные обещания забыты - Трамп уже дружит с мусульманами (которых опускал во время предвыборной кампании), ругает Россию (с которой обещал дружить), укрепляет НАТО (которое собирался разогнать), и т.д.

Интересно другое - продолжающаяся злобная кампания против Трампа на самом высоком уровне. То ли это способ, которым Стэбинг "удерживает" его "в рамках", то ли, несмотря ни на что,  уицраор все равно недоволен и пытается подготовить почву для его смещения. Слишком уж хаотичны, импульсивны и опасны акции Трампа, вроде ударов по Сирии, склоки вокруг КНДР, и т.д.

И еще одну линию Обамы Трамп очевидно продолжает - присутствие США как сокращалось, так и продолжает сокращаться по всему миру. То, что Украину собираются "кинуть" с финансовой и прочей поддержкой, администрация Трампа уже не скрывает. Но финансовые дотации урежут всем союзникам, и как раз насчет этого никто вроде бы в Вашингтоне не возмущается. А ведь как раз на эти деньги покупается лояльность и активность бесчисленных "поборников открытого общества" по всему миру. Стало быть, "на то воля Стэбинга"?

Словом, по-прежнему неладно что-то в в датском королевстве...

В смысле, в империи Стэбинга.

 

 

Просмотров: 52 | Добавил: denouts | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
1  
То, что Трамп оказался президентом, наводит меня на мысль о старческом маразме Стэбинга. Да и сами выборы выглядели образцом маразма. Притом, что я бывала в Америке, хорошо знаю Вашингтон и восхищаюсь городом - особенно смитсониановскими музеями, в которых проводила целые дни.

Притом, что наука в Америке - на высоком уровне. И притом, что мне было очень хорошо общаться с американцами. Грамотное и душевное общение.

0
2  
Думаю, что у Стэбинга что-то не ладится с контролем за настроением американцев. Потому Трамп и проскочил в президенты. И русофобию Стэбинг, возможно, раздувает как раз для того, чтобы этот контроль вернуть. Сплотить, так сказать, всех в едином порыве против "врага".

Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Поиск
Вход на сайт

Календарь
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017
    Конструктор сайтов - uCoz